В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011)

^ В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.06.2011)
Приводится информация о разбившемся самолете (последние три абзаца) С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Анонсы. В зоне авиакатастрофы в В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет, заявил РИА Анонсы представитель муниципального комитета республики по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения.

Ту-134А-3 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск пн., агрессивно В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) сел на автотрассу в километре от аэропорта Петрозаводска, фюзеляж развалился, произошел пожар.

Число погибших в катастрофе самолета составило, по данным МЧС, 44 человека. По уточненным данным, всего на борту находились 52 человека, восемь В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) из их госпитализированы в томном состоянии.

Ряд СМИ написали, что предпосылкой крушения могло стать выключение огней взлетно-посадочной полосы из-за обрыва полосы электропередачи самим снижающимся самолетом.

"На месте работает В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) комиссия, но, как мне понятно, в зоне посадки нет таких ЛЭП, которые бы мог задеть самолет", - произнес собеседник агентства.

В авиакомпании-эксплуатанте РИА Анонсы отказались дать информацию по разбившемуся самолету, назвав только его бортовой номер В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) - RA-65691.

Согласно данным веб-сайта russianplanes.net, самолет Ту-134 с этим бортовым номером был введен в эксплуатацию 31 годом ранее - 7 мая 1980 года, его налет - 40 тыщ часов. Лайнер был сделан Харьковским муниципальным авиационным В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) производственным предприятием (ХГАПП). Данный самолет делал рейс в Петрозаводск 20 июня как подменный в интересах авиакомпании "РусЛайн".

По данным russianplanes.net, 1-ые четыре года борт принадлежал "Аэрофлоту" и летал в 235 отдельном правительственном отряде В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011), потом девять лет в северо-кавказском управлении штатской авиации. С 1993 года по 2000 год самолет находился в эксплуатации "Авиалиний Татарстана". С 2009 года по март 2011 год борт находился на хранении предположительно в Казани, а с В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) марта эксплуатировался авиакомпанией "РусЭйр".

^ Врачи эвакуируют в Москву шестерых пострадавших в авиакатастрофе в Карелии [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.06.2011)
Добавлены подробности (после 4-ого абзаца) МОСКВА, 21 июн - РИА Анонсы. Врачи, как В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) ожидается, транспортируют в московские поликлиники шестерых из восьми пассажиров, выживших при катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сказала РИА Анонсы во вторник ассистент министра здравоохранения и общественного развития РФ София Малявина.

Ранее в Петрозаводск В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) для эвакуации раненных прибыл Ил-76 МЧС Рф с мобильными мед модулями на борту.

"Докторы Минздравсоцразвития окончили осмотр пострадавших. По подготовительным данным, 6 человек будут транспортированы в Москву для предстоящего исцеления", - произнесла Малявина.

Она В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) отметила, что двое пациентов - мужик и 10-летний ребенок - находятся в очень томном состоянии, потому решение об их госпитализации в Москву может поменяться.

По данным управляющего ВЦМК "Защита" Минздравсоцразвития РФ Сергея Гончарова, консилиум В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) докторов сделал вывод, что в Москву могут быть перевезены пятеро, а не 6 пострадавших.

"Вопрос о транспортировке мужчины, который находится в очень томном состоянии в поликлинике Скорой помощи, и малыша, госпитализированного в Республиканскую детскую В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) поликлинику, будет решаться в связи с их состоянием", - увидел Гончаров.

Как сказал в процессе заседания представитель одной из оперативных групп в Карелии, было решено не перевозить в Москву даму, госпитализированную в республиканскую поликлинику В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011).

По данным размещенного на веб-сайте МЧС перечня пассажиров, потерпевшего крушение самолета, данная пациентка является жительницей городка Кондопога республики Карелия.

Как сказал Гончаров, пострадавших при крушении самолета в Москве готовы принять в В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) институте Склифософского, ЦИТО и Девятой детской поликлинике.

^ Ответственность "РусЭйра", чей борт разбился в Карелии, застрахована в "АльфаСтраховании" [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.06.2011)
Добавлен контекст, бэкграунд (2-ой абзац, после 4-ого абзаца).

МОСКВА В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011), 21 июн - РИА Анонсы. Штатская ответственность авиакомпании "Русэйр", чей самолет разбился при заходе на посадку в Петрозаводске, застрахована в ОАО "АльфаСтрахование"; размер выплат родственникам погибших в согласовании с Воздушным кодексом РФ составит 2 миллиона рублей В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011), произнес РИА Анонсы заместитель гендиректора страховой компании Илья Кабачник.

Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" разбился в ночь на вторник при заходе на посадку недалеко от аэропорта Петрозаводска В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011). Из 52 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа 44 человека, включая семерых деток, погибли.

Восемь пострадавших, посреди которых десятилетний ребенок, госпитализированы в томном состоянии, двое из их - в критичном.

"Ответственность авиакомпании "РусЭйр", самолет которой потерпел В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) катастрофу в Петрозаводске, застрахована в ОАО "АльфаСтрахование" ... Страховые суммы установлены в согласовании с Воздушным кодексом РФ, который также определяет порядок страховых выплат. Страховая выплата для погибших установлена в размере 2 миллионов рублей плюс В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) 25 тыщ рублей для компенсации расходов на погребение", - произнес Кабачник.

По его словам, в текущее время спецы "АльфаСтрахования" работают в контакте с авиакомпанией и заняты организацией выплат для покрытия критических расходов пострадавших и В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) их родственников.

Глава Карелии Андрей Нелидов распорядился сделать правительственную комиссию для ликвидации последствий авиакатастрофы и оказания помощи пострадавшим и их родственникам, которую возглавил замглавы Карелии Валентин Лунцевич. Нелидов также подписал распоряжение об оказании В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) вещественной помощи родственникам погибших и пострадавших.

Семьи погибших получат по 1 миллиону рублей, пострадавших - по 500 тыщ рублей. На эти цели из запасного фонда главы республики выделено 50 миллионов рублей.

По инфы МЧС В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) Рф по Карелии, около 100 родственников пострадавших и погибших должны прибыть из Москвы в Петрозаводск, где для их скооперировано размещение, питание, мед и психическая помощь.

Согласно списку, размещенному на веб-сайте МЧС Рф В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011), в поликлиниках Карелии находится семья из 3-х человек (двое деток) из Южно-Сахалинска, дама из городка Сегеж, двое парней из Москвы, дама из городка Кондопога, также выжила одна из членов экипажа самолета.

Как сказал В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) во вторник Следственный комитет (СК) РФ, следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы, в том числе человечий фактор, сложные метеоусловия, также неисправность самолета либо оборудования аэропорта.

^ Фийон выразил Путину сострадания в связи с авиакатастрофой В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) в Карелии (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.06.2011)
ПАРИЖ, 21 июн - РИА Анонсы. Премьер-министр Франции Франсуа Фийон попросил председателя правительства РФ Владимира Путина передать сострадания семьям погибших в авиакатастрофе в Карелии.

Самолет В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск пн., сделал в Карелии жесткую посадку недалеко от республиканской столицы. Он сел на автотрассу Петрозаводск-Суоярви в километре от аэропорта. По инфы МЧС В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) РФ, 44 из 52 находившихся на борту людей погибли.

По окончании переговоров с Путиным в Матиньонском дворце Фийон произнес журналистам, что он выразил сострадания российскому премьер-министру в связи с авиакатастрофой.

"Я выразил мои искренние сострадания В зоне авиакатастрофы в Карелии не было ЛЭП, которые мог задеть самолет - власти [Версия 1] (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.06.2011) Владимиру Путину и попросил передать их семьям погибших", - произнес премьер-министр Франции.



v1-osnovi-teorii-veroyatnostej.html
v1-ostanovka-poezda-na-spuske.html
v1-pravila-neobhodimie-dlya-celej-proektirovaniya-obshaya-ploshad-zdaniya-ploshad-pomeshenij-ploshad-zastrojki-i-etazhnost-zdaniya-stroitelnij-obem.html